Портрет

Ранж Кай Ори
У тебя глаза - удивительные.
Поделись, раз совсем не нужные...
И улыбка твоя спасительна
Для души, что опять непослушная.

Твои колкие речи - радуют,
А походка твоя сутулая
Так, до боли, знакома - падаю,
Не сумев удержаться на стуле.

Я тобой, лишь тобой ограничена:
Ты рассветная, ты полночная,
Для тебя все стихи и все истины,
Моя детская, непорочная...