Querido

Людмила Ве
Ощутимо-видимое-deja vu
Музыка-Sunrise AveNue
Слова из песни, мурлыкаю..
Глаз влюблённых, взгляд ловлю
Тихо шепча тебе, Y Love You
Для тебя в душу дверцу, отворю
Явь ты моя и моё-deja vu..
Вода, которую я пью
Воздух, тот, что вдыхаю
Querido, безумно тебя люблю!
Manquer de mesure, да-не знаю..


Не сильно обращайте внимание, у меня помутнение(временное)

(Людмила Ве)