Нет.. ,осенью мне дышится легко...

Вильям Литвинов
Нет..,
Осенью мне дышится легко...
Стволы , как свечи
С куполами в охре ,
Газетный  лист
По улице влеком
Порывом ветра ,
Словно парус мокрый.
И ветер в спину -
Это просто чудо...
Мне повезло ,
Чертовски повезло...
Благодарю судьбу ,
Благодарю...покуда
Мне ветер в спину тычет -
Не в чело.
Благодарю за все
Тебя природа..,
Свинец осенний ,
Как в десятку влип..,
За лето в сердце ,
За окно в разводах ,
Упавший тополь
И вороний хрип.