Четыре точки

Кое-Что
Четыре точки
Снова разделяют цифры.
3 столбика, 3 строчки.
Рифмы.
Спросив меня,
Вы точно слышали ответ.
Слова, звеня,
Затихли. Я ответил "Нет".
Вопрос опять?
Нет, нет вы молча, про себя.
Не потерять
Ни слова. Говорите зря?
Не подходите.
Вслух произношу в надежде.
Не подходите.
Я не тот что прежде.