Тихое счастье

Елена Бреславская
Вязь поцелуев...
Нежности сети лови,
Стан обвиваю...

Сердце ликует,
В сладкой истоме любви
Изнемогая...

Скроет голубка луна
Тихое счастье...
И унесет в ночь без сна
На крыльях страсти...