Загадка

Геннадий Нов
С птицами вместе
Можно разгадывать тайны
Скрытых от взгляда.

Загадкой незримой
За небесным пределом
Кружатся звезды.

Весело птицы
Дерево ищут,надеясь
За шелестом листьев
Постичь непостижимое
Из  птичьей их жизни.