Простая жизнь, простой район

Владислав Дерягин
Простая жизнь, простой район.
Девчонка, работает в нем!
Она хотела похудеть, а он мечтал ей овладеть,
Нет, Вы не подумайте не властей,
Не этой проклятой страстей,
А лишь сердцем и душою, ее небесной красотою!

Он был хорош, красив, умен,
Но сердце чувствовало в нем
Хорошего лишь друга!

А он мечтал ходить к ней
Заботиться о ней в часы обеда
Приносил любовный аромат щей.
Она ценила его дружбу, но не знала его службу.

И вот беда случилось с ним.
Пришел смертельно синий дым.
И ты узнала обо всем, что скрывалось в нем.

Простая жизнь, простой район
Девчонка работает в нем
Теперь работает она в сети магазинов Зеленая волна.
И жизнь она вот изменила.

А этот парень всегда запомниться нам как чистая вода.
Таким же свежим и красивым,
Таким же маленьким и милым.