Измучу я стихами, отдохнуть посмеешь?

Андрей Марышев
Измучу я  стихами, отдохнуть посмеешь?
Те строчки – губы жаркие мои.
Забыть меня ты точно не сумеешь.
Тебе вот так же пели соловьи?

Не шел бессрочно серый дождь смиренно,
Не цвел все лето вишен белый цвет.
А я –писал , тебе, самозабвенно,
Надеясь странно получить ответ

Улыбка тронет блеск твоей помады.
Не будешь слышать - обращен вопрос.
В сне приду, не скажешь мне «не надо».
В тебе живу ,у сердца там, прирос...

Измучу я  стихами ,отдохнуть посмеешь?
Ты этой мукой будешь долго жить.
Когда придешь и обовьешь мне шею?
И скажешь нежно : сможешь все решить?