Здесь нет тебя

Лиза Лукашина
Здесь слов не нужно, боли власть —
Бессилья чёрная напасть.
Сожги мгновенья до весны,
Здесь нет меня, здесь только ты.

Здесь нет меня, на крае слёз
Обвенчана я сном из грёз.
Вернись в себя, найди свой рай,
Оставь мой мир, теперь — прощай.

Теперь прощай и не забудь,
Что выжжен страх, что выжжен путь.
Легенда — крах, взлетай, весна.
Здесь нет тебя, здесь только я.

31.03.09 14:41