Счастье

Алексей Ермаков
Свою любовь найти так сложно,
Еще сложнее сохранить.
И жизнь прожить свою достойно,
В беде и радости любить.

Не забывать о чувстве верном,
Ни на секунду - никогда.
И наше счастье будет вечным,
Несем его мы сквозь года.

И обернувшись на прощанье,
Перед финальною чертой.
Мы вспомним все наши мечтанья,
С улыбкой, лаской, добротой.