Что могут рассказать тебе глаза?

Андрей Марышев
Что могут рассказать тебе глаза?
У них давно уже слеза в углу не сохнет.
Люблю тебя, одну тебя…сказал
И повторю, твое сердечко охнет?

Что могут ? Могут, могут все.
Молить, страдать и даже плакать.
Мой взгляд в тебя, он теплый, невесом
Так летний дождь на платье будет капать.

И осязать то тело, что одно люблю.
Глаза мои тебе лишь признаются.
И голос мой, когда с тобой- хриплю.
Его остатки в сердце остаются?

Глаза мои всегда тебя хотят-
Молчат, смешат, улыбкою чаруют.
Они прощают, никогда не мстят.
Еще- грустят, что я нашел такую…