Песни

Вадим Зубов
Жили, как дышали...
Возникали рифмы.
Если не мешали,
Замечали их мы.

Получались фразы,
Складывались строчки.
Далеко не сразу,
Доходя до точки.

Прилетали звуки
Редко или кучно.
Трепетали руки
Музыке созвучно

Собирались вместе,
Не бузя, не споря.
Распивали песни
Вместо алкоголя...

*Можно читать снизу- вверх.