Разлука

Наталья Фурманова
Я надела твой халат
И сижу в пустой постели.
Нет, никто не виноват,
Что так много дней в неделе.

Время тянется, оно
Не спешит, и я не буду.
Всё, что будет — суждено,
Но меня ты помни всюду.

Вот одна и не одна,
Под щекой сложила руки.
Насладилась я сполна
Ощущением разлуки.