Я буду хохотать...

Александр Лачихин
Я буду хохотать,
Смеяться над собой.
Талант не обуздать,
Как не кричи – Постой!!!

Пегас умчался вдаль,
Догнать смогу едва ли,
А пешим на Парнас -
Не спятил я с ума ли?

Не каждому дано
Жокеем стать от бога,
Лишь об одном прошу –
Вы не судите строго.

Наездник из меня
Видать совсем… « увы»,
Но, чёрт возьми, охота
Подпрыгнуть выше головы!