ЛГ и Золушка21

Эмилия Зоммер
Однажды ЛГ увидел в списке аффторов писательницу со сказочным именем Золушка21. И отправился без приглашения к ней на страницу. А на этой страничке жила юная принцесса. Посмотрел ЛГ на фотографию – и чуть не прослезился. Так уж она ему приглянулась. Но, конечно же, просто сказать ей об этом ЛГ не мог. Наверное, от избытка гордости.
Читателей у его аффтора к тому времени уже набралось видимо-невидимо – тысяч сто. Прямо богатый король в своем королевстве, да еще и с подданными. Все эти поклонники и поклонницы считали аффтора очень талантливым. Ну и, конечно же, ЛГ решил, что все похвалы в первую очередь относятся к нему. Вот и разжирел на хозяйских харчах и баллах.
А у бедной детской писательницы Золушки21 было совсем немного баллов. Она даже не могла заказать на них себе рекламу. Подданных у нее тоже было совсем немного. И уж кто-то, а ЛГ об этом был хорошо осведомлен. Появляясь на чьей-либо страничке, он первым делом разнюхивал, у кого сколько баллов и – пусть хоть и «мертвых», но душ. А ведь волшебные стихи и сказки Золушки21 заслуживали гораздо большего внимания.
Почувствовав слабинку, ЛГ начал наступление на неокрепший талант. Каждый раз в комментариях он цеплялся по мелочам к юной сказочнице. Писал ей гадости вместо похвал. А она все думала: и что этот продвинутый аффтор к ней прицепился – заняться что ли больше нечем? Лучше бы заботился о своем королевстве. Ведь ей и в голову не приходило, что такие гадкие комментарии пишет не сам аффтор, а его нахальный ЛГ.
Но потом она все-таки догадалась об этом и решила проучить наглеца. Стала сама сочинять про ЛГ небылицы. Причем в своих рассказах она умудрялась описывать даже те пакости, о которых он еще и не помышлял. Смотрел-смотрел на эти чудеса ЛГ. Да только репу напрасно чесал. Понял, не согнуть в баранку ему теперь эту сказочницу. И пошел другим аффторам пакостить.