Флакончик страсти

Елена Бреславская
Шеи коснулась
Капелька терпких духов
Ночь предвкушая…

Ты улыбнулась,
Нежной вуалью цветов
Стан окружая...

Ссыплет все звезды в ладонь
Вечер на счастье,
Душ разжигает огонь
Флакончик страсти...