Ты - нотный стан

Лиза Лукашина
Ты нотный стан, где фальши нет,
Где в ритм небес аккорд вплетаю.
Когда прольётся в город свет
С последним снегом я растаю.

Ты выше слов, Ты смысл их,
Так небо прикоснётся взглядом.
Ты думаешь о снах чужих,
А тень прошепчет где-то рядом.

Ты смысл дней и смысл мой!
В цветущих мыслях губы лета.
Оставь Cвой образ предо мной
И рядом будь, не просто где-то.

8.04.09 0:29