Ко Дню Святого Валентина

Татьяна Гладышева 2
Моя любовь жива, как встарь,
Не остудил ее январь!
И не разрушил ее враль –
Капризный ветреный февраль.
О ней поет кошачий бард –
Прохладный талый месяц март.
Вновь за окном звенит капель –
То гимн любви поет апрель.
И с ней опять цветущий май
Заигрывает невзначай.
Её везде, куда ни дунь,
Цветами одарил июнь.
И не сведет ее на нуль
Испепеляющий июль.
А в пышном августе, мой друг,
Взгляни – пруды любви вокруг!
Их будем вместе убирать,
Чтобы любовь не потерять.
Дружны, как буквы в букваре,
С тобой мы будем в сентябре
И не изгрызть ее хандре
В дождливом мрачном октябре!
Нас, даже стужа во дворе,
Не разлучит и в ноябре!

Ну, а декабрь нам принесет
Опять счастливый Новый год!
Мы будем счастливы с тобой
Зимой, и летом, и весной.
И даже осенью не прочь
Петь о любви мы день и ночь!