Жаль, что меня не зовут Доу Джонс

Эротосфен
Жаль, что меня не зовут Доу Джонс
И я не вхожу в S&P 500.
Я не был в Куршевиле
И я не играл блюз,
Но точно знаю: выпадет туз.
И я сыграю с тобой в "мистер и миссис Смит".
Не знаю, кто из нас победит,
Может - дружба, а может  - любовь
Или  будет ничья на десятом ходу,
Но я в тебя всегда попаду.
Жаль, что тебя не зовут Мата Хари
Или красиво типа МерсЕдес,
Но всё равно твоё имя волшебно,
Если его читать сексуально.
Взад - наперед, задыхаясь от ласки,
Чтобы потом зазубрить наизусть.
Сличая джипег с оригиналом,
Что бы сказать мгновенью - скриншот!
Жаль, что мы расстаёмся недельно
И проживаем с тобою отдельно,
Но клянусь Мегафоном, Билайном,
Буду тебя пробуждать эсэмеской
И отвлекать от усердной работы,
Чтобы согреть тебя от мороза.
И Пусть это не много, но и не мало,
Давай постоянно снимать одеяло.
Ну их, кальсоны, смешные трусы,
Бюстгальтеры прочь - не ношу я усы!
И ты со мною всегда солидарна,
Страстно кончаешь и любишь ударно!