Попутно до...

Мелменель
... грусти бывает смешно,

И так пронимает, что рыдая,

буквально, давишься от смеха,

останавливаясь, утихая

и прислушиваясь...

лишь к Знающему в тебе

мудрому Безмолвию


(Шутовское озарение)