Не вспоминай о ней

Онуфриева Мария
Забудь стон женщины земной,
Заблудшей без любви...
Рассмейся в голос, дверь прикрой,
Нить прошлого порви.

Блуждай мерцающей звездой
В руинах тёплых дней.
Она простилась с пустотой -
Не вспоминай о ней.

Она прощеньем оплела
Заснувшие мечты.
Ну а с тобой на ложе мгла -
Лови её черты...

(9 февраля 2010 г.)