любимому

Людмила Окопная
слова, слова - одни слова
неделя с тобой
словно в сказке прошла
мне жаль ты непонял
была я честна
и все что сказала,
были не просто слова!
мечтала проснуться
в объятьях твоих
и в ночь засыпать
от ласк двоих.
а в армии был бы
тебя я ждала,
я снова ошиблась...
теперь поняла.
надеюсь что та
кто в объятьях с тобой,
намного круче меня одной.
что будет верна
и с армии ждать
не будет тебе
ни с кем изменять!
пройдет время,
ты сам все поймешь
что больше любимым
моим не пойдешь
обманом по чувствам
как бритва ножа,
стикают слезинки
не с твоего лица.
доверие,лож,
обман стороной
тебе не противно,
на едине быть с собой!?
желаю: счастья, удачи,любви,
доверия, ласки и веры.
мне больше ничего не говори,
итак все понятно...
удачи - прости!