ты меня ненавидишь

Совершенство
Зеркала моих дум, в отражении слабом
Потускнвшая боль, ты уже не больна.
Отпусти мои сны, расплатившись безналом...
Небосвод раздели, как царица Луна.

Бесконечны твои, лжеправдивые проводы,
И в обмане своём обвиняешь меня.
Ты не ищешь вины, только слабые доводы
Добавляешь в раздор, масла или огня.

Твои псевдосоветы, скорпионский прием...
Ты меня ненавидела с первого взгляда.
Даже если на свете мы будем вдвоем...
От тебя мне уж точно,ничего не Надо.
 
Закажи мою жизнь, ты об этом мечтаешь...
Расскажи,убеди всех вокруг, что я -ЛОЖь,
Только правды моей,никогда не узнаешь.
По-предательски в спину, вонзая мне нож...


(для Валентины)