Слабое сердце подростка...

Ангелина Моисеенко
Слабое сердце
подростка...
Быстро растёт...
Опа-опа!
Ну а сосуды -
не так!
Боли!
А-А-А!
А-Ах!

Если же выпьет
к тому же...
Ну, Энергетика...
Ужас!
"Ой!
Аритмия!
Ой, плохо!"
Или -
вообще
ОСТАНОВКА!

Да...
Вот такие
коктейли
Пить-то
подросткам -
не дело!
Кардиомиопатия!
Рраз -
И ребёнок
В МОГИЛЕ!

    февраль 2010