професия

Людмила Окопная
я дизайнер модельер
и вам скажу я прямо
берите вы с меня пример,
вы посудите сами:
талант мой чист и многогранен
и я красива и умна,
но мне хвалиться не пристанно,
ведь я достаточно скромна.
освоить дело я мечтаю,
благословите вы мой путь,
и пусть весь мир меня узнает,
ну и полюбит тоже пусть!)