Белые нитки

Эндрю Форс
Белою ниткой на сердце своем,
Вышил я имя любимой.
Самой красивой, самой желанной,
Но зачастую игривой.
Балуясь, с силою тянет за нить,
Чем причиняет страданья.
Жаль не боится ее разорвать,
Или так прячет желанье,
Сильнее меня собой поглотить...
Исчезли сны, но ожиданье,
Прекрасных теплых слов любви,
И грез моих познанья...