Страница

Елена Мудрова
Как это странно - снег листать и злиться,
Что в пальцах рассыпаются страницы,
И не прочесть ни строчки, ни словечка...

По снегу ходит белая овечка,
Пощипывая белую траву.
Крадется к ней полярная лисица...

Но ничего плохого не случится,
Поскольку рассыпается  страница -
Та самая, в которой я живу.