Эгоцентрик

Василий Чернявский
Я играю ногами на фортепиано,
Всё-таки я молодец,
Я ложусь очень поздно, встаю очень рано,
В мире разбитых сердец
Я играю на чувствах бесчувственных женщин,
Страстно зовущих на бис,
Но не стану на них одевать свои вещи,
Честно, мне не до актрис!