Сердце Истины

Елена Елецкая
Как бы ни было тебе больно -
Принимай судьбу, моё сердце...
И для радости, и для горя
Нараспашку нежные дверцы...

Закрываешь врата, лишая
Меня милости Тебя видеть...
Я Тебе как будто чужая...
Но могу ли я ненавидеть?..

Ты смотреть на меня не хочешь...
Значит, взгляда я не достойна...
Не узреть мне родные очи..,
Лишь представить их свет невольно...