Улыбайся мне. весенние истории

Амбивалент
и все эти "весенние" истории "о нас"
я буду шепотом рассказывать тебе ночами.
и может ты поверишь в мой рассказ,
но улыбнувшись, лишь пожмешь в ответ плечами.

и ты поймешь, что все не "просто так"
и все могло бы быть совсем-совсем иначе.
ты улыбнешься...сделав первый шаг.
а я пойму, что смысл жизни не утрачен.

ты улыбнешься... я сойду с ума.
я так люблю твои глаза, твою улыбку.
и я пойму, что только для меня она,
Теперь у нас нет права на ошибку