Моя судьба

Эндрю Форс
Влюбленный сердцем, всей душей,
Мужчина, не ищущий по жизни сожаленья,
Влюбленный лишь тобой одной,
Хотя разорваны в клочки его стремленья...

Тобой... Не любишь ты меня, а страстно
Как я мечтал и представлял себе...
И чувствую свою любовь до слез напрасной...
Но все-равно я рад своей судьбе!

Ей рад за искренность, за яркие цвета и краски,
Родившей бешенство и страсть в крови,
Я ощущаю всю красоту и боль, как в сказке,
Но такова цена моей раздавленной любви...