Прощанием наполнена любовь...

Роман Натин
 
Закатным солнцем нежится земля.
Ещё вчера казался мир милее...
В нём ты была... Мне холодно, но я
Иду неспешно в глубину аллеи

К узорной лавочке, что с вешних дней
Тепло твоё незримо сохранила.
Мне кажется, согревшимся на ней,
Чуть легче спорить с временем унылым...

К чему идеи, мысли и слова..?
К чему экспрессия, присущая поэту..?
Ещё вчера от счастья кругом голова,
Уже сегодня и намёка нет на это...

Февраль жестокий чувства исключил,
А в счастье по расчёту я не верю...
Закрыта тема..? Где же все ключи..?
Не хочется томиться перед дверью...

В немом вопросе вздёрнутая бровь.
Спокоен сердца ритм неумолимо,
Прощанием наполнивший любовь,
Отсчитывая старт возврата в зиму...