Одно слово

Эндрю Форс
Давно не жду от праздной жизни развлеченья,
И так в душе огонь, вулкана каменная взвесь!
ДА! Я такой как есть! Любовь не делает умнее,
-Весь твой, -не слышишь ты, - В тебе я весь!
Твои зеленые глаза и пухлых губ очарованье,
Фигурки стройной... Остается лишь мечтать,
И представлять себе твоей улыбки очертанья,
Приходится все чаще в сладких снах... Не надо упрекать,
Меня за пыл и страсть! Мне интересна ты,
Твой мир и радости твои, и развлеченья, и заботы,
Чтобы когда-нибудь вдали от серости и суеты
Ты поменяла в жизни слово:"ТЫ" на "МЫ".