Любовь накрыла теплым одеялом

Эндрю Форс
Любовь накрыла теплым одеялом,
Откинув вдаль все хлопоты, заботы,
И стужи жизни вдруг в душе не стало,
Негой и нежностью готовая меня обдать,
Похожую на ту, как обнимала, пеленала
В далеком и румяном детстве мать.

С души разравнивая складки и морщинки,
Снимая нехотя с лица те маски и оскал,
Что мы себе в миру нарисовали поважней,
Становишься способен не себя понять,
Не для себя желая быть получше, помудрее,
Надеясь никогда любовь свою не потерять.

В надежде этой будешь ты стараться,
Стирать с души всю порчу и изьяны,
Чтобы залить судьбой нанесенные раны,
Не для себя, а для нее- любимой и родной,
Кого ты беспредельно любишь, той мечтой,
Идти, ползти к которой хочешь не напрасно..