Там

Анна Герольд
Там, за огонией слов
Нежно ласкающих взором
Блеск золотых оков
И тысячи вдохов о скором.

Там, за лучинками света,
Обманчивой верой в себя.
Уже не прося советов
Грубо останусь одна.

Там, за барьерами сна
Память услужливо вспомнит
И снова не в пользу вчера,
И даже, увы, не сегодня!