Дороги судьбы

Эндрю Форс
Непонятно зачем, непонятно куда,
Завела меня жизнь, поделив пополам,
Завела показав: жизнь тут, счастье там!
Выбирай дальше путь иль средину хребта,
Где ты будешь брести, собирать по горстям,
То от жизни цветы, то от счастья слова...
Только знай лишь одно, выбирая судьбу,
Будет легок твой путь, пока надежда жива...


Скоро будет весна, озарится мой путь...
       ...лишь бы мне не упасть,
          ...лишь бы мне не свернуть...