Руны жизни

Эндрю Форс
Как все завязано и спутано в клубок!
Печаль клинком всю душу режет,
И к горлу подступает слез комок,
И скорбь разлуки сердце гложет.
И пусть мешает наслаждаться нам,
Ветер судьбы, перебирая жизни струны,
И я ему даже следы твои не дам,
Так долго ждал тебя, разбрасывая жизни руны!