Весёлые снежинки

Светлана Дерид
В небе закружилась белая снежинка.
Ей очень удивилась девочка Маринка.
- Я на ладошке маме
Снежинку принесу,
Пусть мамочка увидит
Такую красоту!
Вся искрится, серебрится -
Глаз не отвести!
И Маринка веселится,
Скорей бы донести!
Но растаяла снежинка...
По щеке бежит слезинка.
- Ты не плачь, не плачь, Маринка!
Вот летит еще снежинка!
А за ней, другая -
Пушистая, большая.
Ведь снежинки веселятся
И растаять не боятся!