НЕ гадаю

Ирбис Руа
Я не гадаю больше на любовь…
Она ушла – босая по морозы,
И снег кипел в следах, как нынче слезы,
и в пропасть превращал меж нами ров…
Я не гадаю больше на любовь…

Я не гадаю больше на тебя,
Не потому, что стали мы чужими,
А просто я сменила свое имя
На непроизносимость февраля…
Я не гадаю больше на тебя…

Я не гадаю больше на судьбу…
Ведь все, что мы могли тогда исправить.
Уже в сердца , увы, не переплавить…
Все, что осталось, жесткое табу…
Я не гадаю больше на судьбу…