Без права на ревность

Татьяна Легкодимова
Ревновать меня
       не имеешь права...
Не влюбил ещё...
       Так к чему скандал?
Не дарил цветов,
       не испил отравы
ты измен моих,
       горьких как сандал.
Не шептал ещё
       мне любовный бред,
да и близости со мной
       не вкусил...
Значит, ревность-то
       лишь тебе во вред!

Ты влюби в себя до потери сил...