***

Читайте Меня Читайте
На окнах снег изобразит еловые иголки,
В лесу дремучем жалобно завоют волки,
Метель укутает сугробом снежные дома,
И вечером красавица не выйдет из дому одна.

Зима, зима.... Твои морозы так тревожат Сашу,
И в холода-и в холода нам не гулять в обнимку,
Ты спрячь-ты спрячь свой ледяной оскал, зима
Нам холодно и зябко в холода!

Зима рисует нам еловые иголки,
В лесах протяжно воют волки,
В сугробах лежат снежные дома
Красавица грустит тихонько у окна.

Ты не грусти, ты не грусти, красавица моя,
Пройдут-пройдут снега и холода,
И будем мы еще гулять с тобой в обнимку,
И солнышко в наших сердцах растопит льдинку!!!