друзьям Бодя, Кирилл, Ира, Марина, МАсло, Ру

Александр Жигало
бывает в жизни много тяжёлых моментов,
когда не нужно тебе ни аплодисментов,
ни криков браво, ура и на бис,
ни улыбок красивых знатных актрис.
Нужна только радость твоих лучших друзей
который с тобой впереди планеты всей
и ты рад что они всегда рядом
во время дождя, солнца, снегопада
во время взлётов и падений,
во время грусти и веселий.
Они живут внутри меня,
Мои друзья - моя семья...