Как сдохнуть аккуратно и не видно

Елена Глатт
Как сдохнуть аккуратно и не видно,
Чтоб не задеть тебя и крематорий?
Моя любовь одну лишь ноту вторит,
Чувство любви, но пропасть очевидна.

Глотая  боль, запью своим безумьем,
Мне небо свои руки простирает,
Игра, но кто же правила все знает?
Стою на грани неблагоразумья.

Истоптаны сомненья и желанья,
Остался алкоголь и безразличье,
Мгновений отупляющих двуличье!
Как сдохнуть без особых ожиданий?

Больное тело прячет в боле душу,
И вены рвутся сами на запястье.
В моей колоде не хватает масти,
Твою же я колоду не нарушу.