С днём рождения! Всем Водолеям от Водолея!

Радость Натали
Экспромт для Водолеев от Натали-Водолеи )))



Слов сердечных не жалея,
Поздравляю Водолеев.
Искренне я всем желаю
То, о чём сама мечтаю:
Вдохновенья, сил, успеха,
Счастья, радости и смеха;
Жить привольно без сомнений,
Без проблем и сожалений,
Без унылых серых будней;
Улыбаться, если трудно;
Мягче спать, вкуснее кушать;
Слово доброе — чтоб в уши,
Глазки  —  радостью сияют;
Коль характер  —  так из стали;
Коль любовь  —  всегда взаимна;
В сказке жить —  так в самой дивной;
Чтобы радуга  —  в полнеба;
Чтоб икорка с белым хлебом;
С маслицем  —  так сливочным;
А в семье  —  без льдиночек;
Любовь пусть будет верная;
Друзей — так вся Вселенная!
Ведь только добрый Водолей
Сердечком чувствует друзей.

                httр://www.stihi.ru/2010/01/25/6715
                (с) Наталья Исаева


Коллаж на мои стихи.