С юбилеем, лучшая подруга!

Лада Смирнова 3
(Автору Наталья Пугачева7)
 
С юбилеем,лучшая подруга!
Отшумела в жизни твоей вьюга!
Значит,ожидается капель,
Выходи навстречу к ней смелей!
Будут ещё-солнце и цветы.
Молодая и красивая ведь ты!
Главное желаю-не болеть
И не унывать желаю впредь!
Счастье в дверь однажды постучится.
Будешь и сиять,и веселиться!
Всё приходит,ты поверь,в свой срок.
Главный ты усвоила урок:
Выстояла,веру обрела.
Без неё не ладятся дела.
Я желаю счастья твоим детям:
Солнышком по жизни ярко светят!
Все мечты пусть сбудутся однажды!
Думаю,со мной согласен каждый!