Трудный лабиринт

Любовь Шихуцкая
Между стульев и скамеек,
Принакрытых одеялом,
Наш сынишка долго ползал,
Там сопел, пыхтел, чихал.

Вылез, глазками похлопал,
Всем доволен он остался,
Оглянулся, отряхнулся
И родителям сказал:

Очень весело и страшно
Пролезать под одеялом,
Но зато таким прикольным
Получился этот финт!

Мама, папа, полезайте,
Детство вспомните вы сразу,
Если сможете осилить
Этот детский лабиринт!