Я - тоже из народа...

Александр Меньшов
Я - тоже из народа.
Я - тоже из людей.
Из пугалов и сброда
В святилище мощей.

Из крови я и плоти,
Идущий по костям.
Я, как и все, на взлёте
Упавший в пасти ям.

Я - тоже не от Бога:
Как все - от "между ног",
Где сладко и убого
Мотают первый срок.