Следуй за мной!

Сенченко Андрей
Я не знаю, зачем я живу,
Но пытаюсь это понять.
Я хотел повыше взлететь,
Но получилось больно упасть.
Я ползу по этой земле,
Я бегу босиком по воде,
Но скоро я выращу крылья,
И помогу вырастить их тебе!

                Эй, следуй за мной!
                Это говорю тебе я-
                Следуй за мной!
                Эй! Следуй за мной!

Ну а жизнь, всего лишь дорога,
Но мы идти устали.
Кто-то отстал понемногу,
Ну а мы, споткнувшись, упали.
Но я верю, настанет время-
Мы сбросим тяжкое бремя,
Мы не сможем больше терпеть
И мы сумеем в небо взлететь!

                Эй, следуй за мной!
                Это говорю тебе я-
                Следуй за мной!
                Эй! Следуй за мной!

Следуй за мной, и ты увидишь места,
Где рождался рассвет.
Следуй за мной, и ты увидишь места,
Где умирает закат.
Ты увидишь там высоко на горе
Кто-то висит на кресте.
Он поможет нам встать!
Ведь это он говорил когда-то мне!

                Эй, следуй за мной!
                Это говорю тебе я-
                Следуй за мной!
                Эй! Следуй за мной!

Анри(InkvizitoR)Сенченко
2002г.