Апрельское

Сергей Дарий
Первого апреля ,
Кто-то пошутил,
Мама рассмеялась ,
Утром родила.

С гороскопом Солнца,
Крылья, полон сил,
Прямо из оконца,
Миру и далА.

Долей Бога бремя,
Счастием зовётся,
Сеявшему семя,
Во сто крат зачтётся.

Явленным примером,
Да наградой радость,
Кара лицемерам,
Истинная сладость.

Просто, русским словом,
Неуместна скверна,
Пусть порой сурово,
Не венок из терна.