Любовь

Кристина Дубовская
Я ненавидящая мир
Я ненавидящая себя
Что толку нам от нашей лжи
Уходила безумно любя

Уходила,но не могла отпустить
Как могла тебя забыть
Срывается с губ то упрёк, то - прости
Что мне делать, как мне быть

Как любовь свою забыть
Я хочу с тобою быть
Может просто умереть
И мечтать уже не сметь

Я как дух,как привиденье
За тобой хожу
Ты - мечта и воплощенье
И опять гляжу

На твои глаза
Этих слёз роса
На твою улыбку
Плата за ошибку